自从给手机装了储存卡后图片全都显示不正常了也无法加载了是怎样?

自从给手机装了储存卡后图片全都显示不正常了也无法加载了是怎样?求解答,急,在线等。

全部回答

匿名用户

升级系统再试试吧,系统太旧了

有一种情况是你的手机不支持这么大的内存卡,你应该先看看你的手机最大支持的内存卡

那是因为缩略图的链接指向都错误了,要在同名文件夹下复制 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

内存卡和手机不匹配

    一、修复手机存储卡读写功能(挂载内存卡)。 H7 A e" ~- u+ J。 t' n; s7 W 1、用fastboot 按关机键就进入了fastboot,连接成功后会有fastboot USB的字样 2、进入命令行模式,进入tools目录,输入:fastboot oem enableqxdm 0 3、出现OK 字样,SD卡就挂载成功了 二、找到CID& n$ b W5 F0 s- z。
     y 1、重新进入命令行模式,进入tools目录 输入:fastboot oem boot ,出现很多的信息 找到device CID 我的CID 是HTC__032 。
   # T7 L2 h! ^ {, t$ p 温馨提示:找到CID的时候 desire会重启 1 e6 C5 O" R- c1 _+ a 2、关机取出内存卡,用读卡器连接到电脑上。
     3、双击打开ownheredesire_fixusbbrick。zip,不要解压,将misc。img拖入16进制编辑器中打开,将HTC__001修改为你自己的CID(如HTC_032),然后保存退出。
   4、将ownheredesire_fixusbbrick。  zip复制进内存卡备用。 三、进入recovery菜单修复 1、进入recovery菜单中选择flash zip rom from sdcard 2、找到ownheredesire_fixusbbrick。
  zip, 按光学键刷机。  。