初中只读了一学期 能不能在云南读技校 大概要叫多少学?

本人男生15岁,初中只读了一学期 能不能在云南读技校 大概要叫多少学费

全部回答

可以,学费的话看技校的学费多少,收费是一样的,没有额外收取

汽修或去学烹饪 学费要根据学校和专业来的~~~帮到你的话请给个好评~欢迎追问~~~

十四冶技工学校,省卫校,都不错。甚至比一些三本还好,具体要看您报的是什么专业 ,希望能够帮到您。

你好,需要初中毕业证书。(如果回答有用,请点为好评,谢谢)