请问一下插班生怎么加韩师短号?

请问一下插班生怎么加韩师短号,知道的同学评论一下,谢谢

全部回答

匿名用户

进入韩师网的笔架山信息平台 ,点击进入韩园短号集群网服务平台进行

尝试过的短信指令方法是:DHSQ#136********#张三#5元 发到10086,136********号码确认后便可以加入,136********是指韩师集群网里面的一个号码

DHSQ#1**********#张三#5元 发到10086,1**********号码确认后便可以加入,1**********这是指韩师集群网里面的一个号码

到了学校之后去东丽AE座楼下的韩师数码,那里有得加。

去营业厅拿着你的身份证办理一下就可以的啊 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)