请问网友互助中的互助提问如何删除?

你好,请问网友互助中的互助提问如何删除?我发给客服的私信如何不在提问中出现?

全部回答

匿名用户

淘宝搜索微博互助,进入应用,右上角头像下面提问那里点进去,应该可以删除。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

  用户不能自己删除已经提交的问题。 这是系统设定的功能。 违规的问题,经系统认定,由管理员删除。 用户也可以通过投诉,删除自己认为不妥的提问,由管理员操作删除。 再有,15天之内,可由提问者认定无满意答案,该问题被关闭,但仍不能删除。
   当15日之内,提问者未及时采纳答案,也未关闭问题,系统将发起投票,或系统关闭该问题,而提问者将被扣分。提问者也无法删除该问题。 我的回答,希望能采纳!。

发给客服的只有客服可见,这是因为他们怕丑事外传

匿名用户

在设置里面设置成不可见就行了

匿名用户

在设置里面更改一下就可以了