严重战场BUG ?

严重战场BUG ,大量玩家流失

全部回答

    国服的防沉迷系统导致出现BUG,大量新手玩家导致这个BUG放弃了这个游戏,以前大量高级玩家弄小号一身极品装备极品FM进战场屠杀新手玩家,暴雪弄出了锁经验系统,这样新手玩家就不会被他们秒杀,从而对这个游戏失去信心。
  但是有一部分人利用防沉迷系统,先开几个试玩帐号挂时间,等到了3小时后沉迷,开弄了一身极品装备号进低级别战场屠杀新手玩家,并且得不到经验,10级可以排战场而且有经验 很多新手玩家都在玩PVP,遇到极品装的 直接被秒 并且可能5个新手打不过1个装备好的,这样他们就离开了这个游戏。
    我在学校找的很多朋友都这样被杀的不玩了,说还不如免费游戏好玩,你们能不能尽快修改 沉迷以后无法排战场 所以沉迷以后自动锁经验,维护好WOW,这个BUG存在1年多了 很多人周周都反映给你们 每次都没人管,就是这个BUG导致大量新手玩家离开游戏,长此过去,国服人越来越少!。