真心跪求推荐吉林省几个较不错水库钓场?

真心跪求推荐吉林省几个较不错水库钓场,相对比较易出鱼的[泪]

全部回答

一般水库都是不大容易钓的哦,通常他们都是到人家的鱼塘里面钓鱼的。比较好钓哦。如有用请亲给点好评哦\(^o^)/~。。

    吉林市丰满区松花湖 钓场鱼类:鲤鱼、偏口、草鱼、鲫鱼、青鱼、白鲢、花鲢、鳙鱼、鲶鱼 收费方式:不收费或收费3元/人/天/杆 垂钓特色:我国大型人工湖,上游为辉发河、头道江,盛产多种淡水鱼、人工养殖鱼,亦有少量鳇、大马哈鱼。
  库区景色秀丽,交通方便,湖上有度假村、各种山庄、设有宾馆,钓场可供大型比赛用。   景点名胜:松花湖、龙潭山公园 详细地址:吉林省吉林市东南丰满区,乘坐市33路公交直达 磐石市黄河水库 钓场鱼类:河蟹、鲤鱼、偏口、草鱼、鲫鱼、青鱼、鳊鱼、白鲢、白条鱼、黑鱼、鲈鱼。
   详细地址:吉林省吉林市磐石市明城镇国道边 松树水库   到达路线:吉林市北金朱方相(到达今朱镇后,在镇中心向右拐,道路旁边有个大兰牌子--上面写道松树方向。  下道大约5公里左右向右拐,走一段泥土路面即到达松树水库(路边有路标)。
  。。     交通费用:不通车,摩托从市区到达月25公里。   主要鱼种:鲫鱼,鲤鱼,草鱼。    鲢鱼   钓场及鱼情介绍:松树水库,每周六放鲤鱼,和鲫鱼,目的是让库内的大鱼游动。水库的鲤鱼和草鱼大的有10斤左右的,鲢鱼也可以垂钓,但是收费较高 黑顶子水库   到达路线:吉林市北金朱方相(到达今朱镇后,在镇中心向右拐,道路旁边有个大兰牌子--上面写道松树方向。
    大约走7公里左右到达一个3岔路口(在这之前没有一个水泥路面的3岔路口)--向左走,下坡后又见到一个3岔路口--再向左走。路过一座村庄后,路边有一个小山包,向右拐-走从山脚下的砂石路面--1公里左右就到达了。
  。。   交通费用:不通车,摩托从市区到达月30多公里。     主要鱼种:鲫鱼(有半斤以上的),鲤鱼(最大的5~6斤),草鱼1~2斤的,鲢鱼(禁止钓)。 小川水库   到达路线:从吉林市江北铁东出发--走去250住宅区的路,到250住宅中心市场后(十字路口),向东一直走--在快到达终点的时候要翻过一座小山,下山后见到3岔路口向左拐(途中唯一的一个3岔路口),下坡即到达,全程12公里。
       主要鱼种:鲫鱼,鲤鱼,草鱼,鲢鱼。   钓场及鱼情介绍:小川水库是一座中小型的水库,上游没有水田地,水质很好没有农药等污染源。库中大的鲤鱼和草鱼很少,基本都在2斤左右。
  鲫鱼经常有人钓起1斤左右的,而且鲫鱼的密度很大。夏季在此垂钓由于小鱼闹钩厉害,所以一般都是用玉米粒垂钓。   星星哨水库   到达路线:吉林市-吉长公路-永吉县-岔路河   交通费用:吉林市出发到达约75公里   主要鱼种:鲫 鲤 草 鳊 鲢 鳙   钓场及鱼情介绍:星星哨水库位于吉林省永吉县饮马河支流岔路河中游,是一座以灌溉为主,结合防洪、发电、养鱼和旅游等综合利用的大(2)型水库。
    库容量2。65亿立方米。库区鱼种很多鲫 鲤 草 鳊 鲢 鳙几大家鱼十分多,黑 鲶等凶猛的鱼种也经常出现, 吉林市李家---大寨水库   到达路线:吉林市江北哈达湾--舒兰旧线公路---到达大屯后向东走乡道---前行到达火车道后向左拐--到达李家走砂石路面2公里--到达地点。
       交通费用:建议驾车前往   主要鱼种:鲤鱼,草鱼,鲫鱼,鳊鱼,鲢鱼。 钓场及鱼情介绍:大寨水库是一个中型的水库,库中有10多斤的大鱼,而且可以钓鲢鱼,老板很好人多价钱可以商量。
  该库由于钓友们经常食用东峻钓鲢鱼,使得库中的鱼儿习惯食用此饵料,当地人多使用玉米粒垂钓。  。。 蛤漠河子水库   到达路线:吉林市龙潭区江密封镇,到达江密封镇中心后继续向东3公里(路过一座小桥)后,见到一条向右行使的水泥路,继续行使可一直到达水库边。
  龙潭区--水库大约26公里。。。   交通费用:没有公共交通工具   主要鱼种:鲤鱼,鲫鱼,草鱼。 白山湖(纯野钓) 地址:吉林省桦甸市白山镇第二松花江白山湖 路线:桦甸市向东约60公里即到白山镇,再从镇里向南约1。
    5公里到码头,找大江的每一个地方均可垂钓!想找好的钓点也可乘船去! 鱼种:主要:鲤 鲫 加洲鲈 鳊花 鲶鱼 黄刚子 嘎牙子 青林子 红眼 吉林省桦甸市夹皮沟镇第二松花江头道溜河   到达路线:桦甸市向东至马家店再向南约20公里,道路难走,没有公共汽车,去时自带交通工具,多带生活用品,因人烟稀少,注意迷失方向!   交通费用:距吉林市约280公里,自行解决车辆。
       主要鱼种:鲤 鲫 草 鲢 鳙 鲈 鲶 黄刚子 嘎牙子等等鱼种丰富。   钓场及鱼情介绍:主要以鲫鲤鲢鲈为主,鲫鱼重约250克,鲤鱼有特大的几十斤重,鲈鱼重1~3斤主要用泥鳅做钓饵。
   敦化市亚光湖 钓场鱼类:鲤鱼、草鱼、鲫鱼、嘎鱼、鳊鱼、鲢鱼、白条鱼、甲鱼,鲶鱼等等 景点名胜:二龙山、周边湖光山色,为天然林区 详细地址:吉林省延边州敦化市大石头镇南13公里处(大林水库),可由大石头镇换乘出租。
     通化县英额布水库 钓场鱼类:鲤鱼、草鱼、鲫鱼、青鱼、鳊鱼、鲢鱼、白条鱼、甲鱼,鲶鱼等等 休闲设施:吃、住、娱乐等其它休闲设施 详细地址:吉林省通化市通化县快大茂镇英额布乡,可乘市公交车直达水库 镇赉县树北钓鱼旅游度假村 钓场鱼类:鲤鱼、鲫鱼、草鱼、鲢鱼、青鱼、鳊鱼、甲鱼,鲶鱼等等 垂钓特色:村口建有九间790平方米的休息室,娱乐厅和餐厅;苇荡中建有4座水上木屋,可供游人垂钓的水中木桥50延长米,岸边修筑钓台110延长米,池边有专供游人小憩的活动板房及专供泛舟者水中荡漾6只坞棚船,远处还有可极目远眺的凉亭一座。
    风光秀丽,景色怡人,是您钓鱼的理想场所,是您旅游度假的好去处,吃、住、娱乐等其它休闲设施齐全 详细地址:吉林省白城市镇赉县,镇—嘎公路五棵树段,树北粮库北100米处,距镇赉县城65公里。
   红石水库   到达路线:吉林省桦甸市红石砬子镇和靖宇县太安镇都可以   交通费用:吉林市出发大约60   主要鱼种:鲫 鲤 草 鲢   收费情况:15/天   钓场及鱼情介绍(文字详细,加5分)对红石水库大家一定很了解,它是06-07的世界冰钓锦标赛的场地之一。
    这里由于地处偏远,生态环境优良,库中的鱼类得以繁衍生机。库中大鱼以草鱼居多,大的在10斤以上,而且肉质很美,深受钓鱼的喜爱。只是要想到这里来钓鱼,你必须的有一不怕苦二不怕苦上海市不怕苦的精神,因为这里的交通不便利,而且林中不乏有蛇虫出现。
   延边自治洲敦化市金沟林场大库 方向:由黄泥河去青沟子路边有大牌匾 鱼类:鲤鱼(小)鲫鱼(大)胖头(更大) 延边自治洲敦化市金沟林场大库,放鱼时间不固定但一般密度较大。
    收费两把杆30(白天)50(晚上)海杆或者手海杆一把杆另加50(建议不要用,钩不回本钱的),因为大鲫鱼比较多吃口轻喜静晚上比较愿意上鱼(关键是晚上可以偷着钓大胖头,看库得早上6点才来接班早走就不会被发现),注意事项库主比较小气!看到你偷钓胖头肯定没好话! 。

    吉林市丰满区松花湖 钓场鱼类:鲤鱼、偏口、草鱼、鲫鱼、青鱼、白鲢、花鲢、鳙鱼、鲶鱼 收费方式:不收费或收费3元/人/天/杆 垂钓特色:我国大型人工湖,上游为辉发河、头道江,盛产多种淡水鱼、人工养殖鱼,亦有少量鳇、大马哈鱼。
  库区景色秀丽,交通方便,湖上有度假村、各种山庄、设有宾馆,钓场可供大型比赛用。   景点名胜:松花湖、龙潭山公园 详细地址:吉林省吉林市东南丰满区,乘坐市33路公交直达 磐石市黄河水库 钓场鱼类:河蟹、鲤鱼、偏口、草鱼、鲫鱼、青鱼、鳊鱼、白鲢、白条鱼、黑鱼、鲈鱼。
   详细地址:吉林省吉林市磐石市明城镇国道边 松树水库   到达路线:吉林市北金朱方相(到达今朱镇后,在镇中心向右拐,道路旁边有个大兰牌子--上面写道松树方向。  下道大约5公里左右向右拐,走一段泥土路面即到达松树水库(路边有路标)。
  。。     交通费用:不通车,摩托从市区到达月25公里。   主要鱼种:鲫鱼,鲤鱼,草鱼。    鲢鱼   钓场及鱼情介绍:松树水库,每周六放鲤鱼,和鲫鱼,目的是让库内的大鱼游动。水库的鲤鱼和草鱼大的有10斤左右的,鲢鱼也可以垂钓,但是收费较高 黑顶子水库   到达路线:吉林市北金朱方相(到达今朱镇后,在镇中心向右拐,道路旁边有个大兰牌子--上面写道松树方向。
    大约走7公里左右到达一个3岔路口(在这之前没有一个水泥路面的3岔路口)--向左走,下坡后又见到一个3岔路口--再向左走。路过一座村庄后,路边有一个小山包,向右拐-走从山脚下的砂石路面--1公里左右就到达了。
  。。   交通费用:不通车,摩托从市区到达月30多公里。     主要鱼种:鲫鱼(有半斤以上的),鲤鱼(最大的5~6斤),草鱼1~2斤的,鲢鱼(禁止钓)。 小川水库   到达路线:从吉林市江北铁东出发--走去250住宅区的路,到250住宅中心市场后(十字路口),向东一直走--在快到达终点的时候要翻过一座小山,下山后见到3岔路口向左拐(途中唯一的一个3岔路口),下坡即到达,全程12公里。
       主要鱼种:鲫鱼,鲤鱼,草鱼,鲢鱼。   钓场及鱼情介绍:小川水库是一座中小型的水库,上游没有水田地,水质很好没有农药等污染源。库中大的鲤鱼和草鱼很少,基本都在2斤左右。
  鲫鱼经常有人钓起1斤左右的,而且鲫鱼的密度很大。夏季在此垂钓由于小鱼闹钩厉害,所以一般都是用玉米粒垂钓。   星星哨水库   到达路线:吉林市-吉长公路-永吉县-岔路河   交通费用:吉林市出发到达约75公里   主要鱼种:鲫 鲤 草 鳊 鲢 鳙   钓场及鱼情介绍:星星哨水库位于吉林省永吉县饮马河支流岔路河中游,是一座以灌溉为主,结合防洪、发电、养鱼和旅游等综合利用的大(2)型水库。
    库容量2。65亿立方米。库区鱼种很多鲫 鲤 草 鳊 鲢 鳙几大家鱼十分多,黑 鲶等凶猛的鱼种也经常出现, 吉林市李家---大寨水库   到达路线:吉林市江北哈达湾--舒兰旧线公路---到达大屯后向东走乡道---前行到达火车道后向左拐--到达李家走砂石路面2公里--到达地点。
       交通费用:建议驾车前往   主要鱼种:鲤鱼,草鱼,鲫鱼,鳊鱼,鲢鱼。 钓场及鱼情介绍:大寨水库是一个中型的水库,库中有10多斤的大鱼,而且可以钓鲢鱼,老板很好人多价钱可以商量。
  该库由于钓友们经常食用东峻钓鲢鱼,使得库中的鱼儿习惯食用此饵料,当地人多使用玉米粒垂钓。  。。 蛤漠河子水库   到达路线:吉林市龙潭区江密封镇,到达江密封镇中心后继续向东3公里(路过一座小桥)后,见到一条向右行使的水泥路,继续行使可一直到达水库边。
  龙潭区--水库大约26公里。。。   交通费用:没有公共交通工具   主要鱼种:鲤鱼,鲫鱼,草鱼。 白山湖(纯野钓) 地址:吉林省桦甸市白山镇第二松花江白山湖 路线:桦甸市向东约60公里即到白山镇,再从镇里向南约1。
    5公里到码头,找大江的每一个地方均可垂钓!想找好的钓点也可乘船去! 鱼种:主要:鲤 鲫 加洲鲈 鳊花 鲶鱼 黄刚子 嘎牙子 青林子 红眼 吉林省桦甸市夹皮沟镇第二松花江头道溜河   到达路线:桦甸市向东至马家店再向南约20公里,道路难走,没有公共汽车,去时自带交通工具,多带生活用品,因人烟稀少,注意迷失方向!   交通费用:距吉林市约280公里,自行解决车辆。
       主要鱼种:鲤 鲫 草 鲢 鳙 鲈 鲶 黄刚子 嘎牙子等等鱼种丰富。   钓场及鱼情介绍:主要以鲫鲤鲢鲈为主,鲫鱼重约250克,鲤鱼有特大的几十斤重,鲈鱼重1~3斤主要用泥鳅做钓饵。
   敦化市亚光湖 钓场鱼类:鲤鱼、草鱼、鲫鱼、嘎鱼、鳊鱼、鲢鱼、白条鱼、甲鱼,鲶鱼等等 景点名胜:二龙山、周边湖光山色,为天然林区 详细地址:吉林省延边州敦化市大石头镇南13公里处(大林水库),可由大石头镇换乘出租。
     通化县英额布水库 钓场鱼类:鲤鱼、草鱼、鲫鱼、青鱼、鳊鱼、鲢鱼、白条鱼、甲鱼,鲶鱼等等 休闲设施:吃、住、娱乐等其它休闲设施 详细地址:吉林省通化市通化县快大茂镇英额布乡,可乘市公交车直达水库 镇赉县树北钓鱼旅游度假村 钓场鱼类:鲤鱼、鲫鱼、草鱼、鲢鱼、青鱼、鳊鱼、甲鱼,鲶鱼等等 垂钓特色:村口建有九间790平方米的休息室,娱乐厅和餐厅;苇荡中建有4座水上木屋,可供游人垂钓的水中木桥50延长米,岸边修筑钓台110延长米,池边有专供游人小憩的活动板房及专供泛舟者水中荡漾6只坞棚船,远处还有可极目远眺的凉亭一座。
    风光秀丽,景色怡人,是您钓鱼的理想场所,是您旅游度假的好去处,吃、住、娱乐等其它休闲设施齐全 详细地址:吉林省白城市镇赉县,镇—嘎公路五棵树段,树北粮库北100米处,距镇赉县城65公里。
   红石水库   到达路线:吉林省桦甸市红石砬子镇和靖宇县太安镇都可以   交通费用:吉林市出发大约60   主要鱼种:鲫 鲤 草 鲢   收费情况:15/天   钓场及鱼情介绍(文字详细,加5分)对红石水库大家一定很了解,它是06-07的世界冰钓锦标赛的场地之一。
    这里由于地处偏远,生态环境优良,库中的鱼类得以繁衍生机。库中大鱼以草鱼居多,大的在10斤以上,而且肉质很美,深受钓鱼的喜爱。只是要想到这里来钓鱼,你必须的有一不怕苦二不怕苦上海市不怕苦的精神,因为这里的交通不便利,而且林中不乏有蛇虫出现。
   延边自治洲敦化市金沟林场大库 方向:由黄泥河去青沟子路边有大牌匾 鱼类:鲤鱼(小)鲫鱼(大)胖头(更大) 延边自治洲敦化市金沟林场大库,放鱼时间不固定但一般密度较大。
    收费两把杆30(白天)50(晚上)海杆或者手海杆一把杆另加50(建议不要用,钩不回本钱的),因为大鲫鱼比较多吃口轻喜静晚上比较愿意上鱼(关键是晚上可以偷着钓大胖头,看库得早上6点才来接班早走就不会被发现),注意事项库主比较小气!看到你偷钓胖头肯定没好话! 。

赵家村水库!