哪个专业有前途?

你们觉得,网页设计,广告设计,食品营养与检测,哪个专业有前途?或者说这两个设计专业和哪个食品怎样?

全部回答

个人认为,前面三种职业都不错,如果你能学好,学精通,每个岗位都很了不起,如果很难选择,请结合自己的兴趣爱好

食品营养与检测。

设计方面的...你如果耐性不够的话毕业工作了你就会知道苦逼俩字咋炼成的了。至于食品这个倒还可以,就是就业面小点儿,回头在学学厨艺,可以有很大提升空间的。

网页设计相比前途比较好一些。一般大学中没有专门网页设计这个专业,计算机类专业在各学校中各有侧重,网页设计只是计算机专业中的一块知识,主要靠自己的经常用、多研究。这个专业学精的话,找工作还是比较好找的。

学食品营养与检测吧