搜索
爱问首页 爱问商城

请问刚满四个月的宝宝感冒流鼻涕咳嗽怎么办?

,你好,请问刚满四个月的宝宝感冒流鼻涕咳嗽怎么办,以前去医院直接吊水吃药不想再去了,麻烦告诉我要怎么照顾宝宝呢,谢谢了

8个回答

一般育儿网或者书籍上都说宝宝在6个月之内是不会生病的,因为体内有妈妈的抗体在,如果宝宝真的留鼻涕了,也不是特别严重的,只要给宝宝多喝水,多吃水果,到室外呼吸新鲜空气马上就会好的

一般育儿网或者书籍上都说宝宝在6个月之内是不会生病的,因为体内有妈妈的抗体在,如果宝宝真的留鼻涕了,也不是特别严重的,只要给宝宝多喝水,多吃水果,到室外呼吸新鲜空气马上就会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

试试儿童益生菌吧,可以增强宝宝免疫力的

试试儿童益生菌吧,可以增强宝宝免疫力的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点川贝雪梨冰糖汁

吃点川贝雪梨冰糖汁收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是流清水鼻涕就是受凉了。可以给宝 煮 生姜葱白 红糖水给宝喝。如果满意请点击有用

如果是流清水鼻涕就是受凉了。可以给宝 煮 生姜葱白 红糖水给宝喝。如果满意请点击有用收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院的时候跟医生说不吊水,直接开点药就好了。小孩感冒很好治的,吃点药就好,没必要吊水。如果在吃母乳的话,妈妈也可以吃一点感冒药。现在天气变化比较大,多注意保暖。早上和晚上的时候穿的多一点没事的。如果...全部

去医院的时候跟医生说不吊水,直接开点药就好了。小孩感冒很好治的,吃点药就好,没必要吊水。如果在吃母乳的话,妈妈也可以吃一点感冒药。现在天气变化比较大,多注意保暖。早上和晚上的时候穿的多一点没事的。如果中午太热的话可以脱一件。不是太热的话,就不用。如对你有帮助,请设有用,谢谢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝喝点水,注意温差变化,增减衣服。感冒是自愈性的,不用吊水。 帮助别人,充实自己,传递正能量,如果我的回答被您采纳,请点对我有用,谢谢

可以给宝宝喝点水,注意温差变化,增减衣服。感冒是自愈性的,不用吊水。 帮助别人,充实自己,传递正能量,如果我的回答被您采纳,请点对我有用,谢谢收起

0 0
收起 提交
加载更多

季节交替的时候宝宝就容易感冒,可以多搓搓宝宝背心脊梁骨,尽量将感冒扼杀在初期。 您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

季节交替的时候宝宝就容易感冒,可以多搓搓宝宝背心脊梁骨,尽量将感冒扼杀在初期。 您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~收起

0 0
收起 提交
加载更多

参考一下 上述的情况主要就是上呼吸道感染引起的, 意见建议: 临床上建议服用阿奇霉素·好娃娃·小儿止咳颗粒进行治疗.临床治疗效果不错的, 生活护理: 平时就是积极的采取保暖措施预防感冒 (赠人玫瑰 ...全部

参考一下 上述的情况主要就是上呼吸道感染引起的, 意见建议: 临床上建议服用阿奇霉素·好娃娃·小儿止咳颗粒进行治疗.临床治疗效果不错的, 生活护理: 平时就是积极的采取保暖措施预防感冒 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)收起

0 0
收起 提交
加载更多