科尔多瓦古罗马桥好玩吗?

科尔多瓦古罗桥好玩吗?

全部回答

古罗马桥位于科尔多瓦清真寺正南方,跨过瓜达尔基维尔河,桥的南端是卡拉奥拉塔,建于14世纪,如今是安达卢西亚博物馆的所在地,展示了科尔多瓦伊斯兰教统治时期的文明成果,更重要的是其宗教宽容的声誉。

说实在的科尔多瓦是我最后临时加了个行程 但就是这个临时让我惊艳到了 科尔多瓦小城不大 景点也不多 都在一起 就是一座老城包含了大清真寺 古罗马桥 百花巷和王宫 但是吸引人的风情和人情 我是个不爱写游记的人 正是因为去了科尔多瓦 我决定记录 因为怕忘记 如果可以选择世界上的一个地方一直生活 我想我会选这 整座城里都是健康运动的人们 感觉特棒

罗马时期的老桥,但走在上面,不要说看不出是千年老桥,连百年老桥都不像。在桥上看大清真寺,夜景非常漂亮。夏天桥上很凉快,在上面呆了2个多小时都不想离开。

不错的景色。桥上看着河水的流淌,就是在夏日中也会心静自然凉了。

不大的街心公园耸立着雕塑体现的是西方宗教题材,和其一侧类似凯旋门的建筑在夜色中展现完全西化的建筑风格,它们与清真寺外墙上伊斯兰风格的阳台有机地融合在一起;可以在横跨瓜达尔基维尔河的罗马桥畔远眺另一端的卡拉欧拉之塔。