纯棉纱布多少钱一米

全部回答

具体价格还要看您需要的纱布是用来做什么的,在纱布数、密度、幅宽上面的参数求需,在确定用途后还要看是本白、漂白、还是印花了,您可以去阿里巴巴上面的纱布厂家问下具体产品价格,清苑双桥棉织厂在阿里上面就有诚售认证店铺,注册品牌《织绘坊》产品质优价廉!

大概几十元

这个还要根据纱布的薄厚来具体定价,大概在六七元至十元左右一米,我们厂生产的纯棉胚布都要好几块一米了。

57元一米,质量优质

好的质量应该贵一点,可以去网上搜索啊,价格应该差别不大。