长跑后出现头晕眼花?

15岁的女孩,长跑后出现头晕眼花?15岁的女孩,长跑后出现头晕眼花血压35/60请问专家这是什么原因呢。

全部回答

我认为你可以在跑步之前喝点葡萄糖,跑步时呼吸必须有所调整,我认为你可以跑三步呼吸一口气,一直保持规律。跑完步时,千万不要坐下,走几下,等呼吸可以正常了就可以休息了。

病情分析: 先查血压,看看血压有没有问题,其次就是微量元素和贫血情况。 指导意见: 这个药可以吃,属于帮助消化的药物,可以增进新陈代谢,你可以根据情况,先吃上两周,等化验结果出来,医生可能会开其他药物,这个药酒可以停了。

病情分析: 您好,孩子的情况有两个原因:1、贫血造成的。2、消化吸收不良引起的营养不良、微量元素缺乏。情况并不是很严重。 指导意见: 建议给孩子及时做血常规、微量元素检查,根据检查结果根本治疗。可以给孩子经常吃双歧杆菌四联活菌片调节肠道功能,吃乳酶生助消化,同时采取中医刮痧疗法,要给孩子加强营养,多活动,多晒太阳,保持室内空气流通,保证充足的睡眠和休息。