我的世界自然法杖怎么用 天堂mod里?

我的世界自然法杖怎么用 天堂mod里的

全部回答

    1、要想在我的世界中去天堂,就必须要先下载我的世界以太mod。   2、使用公式合成天堂之门,需要注意的是这里的天堂门是不需要通过合成台合成的,只需要简单的在地上搭建即可,搭建的模式和地狱门相同,具体公式如下: 用萤石搭搭建4*5的天堂门,中间空出2*3(即高3宽2) 准备好水桶,将右键装好水。
     将水右键导入天堂门中央,完成天堂门的制作。 Minecraft天堂之⻔Mod安装路径   我们可以把下载好了的Mod安装包解压,在把解压好了的我的世界天堂之⻔mod安装包中的class⽂件放进minecraft\bin\minecraft。
  jar⾥即可,完成Minecraft天堂之⻔Mod的安装。
     关于我的世界怎么去天堂的问题总结,如果依然无法给天堂门加水可能由于以太mod安装失败或者版本不兼容,可以尝试下载懒人包体验,而安装完以太mod界面会发生变化,可直接使用其中的材料制作天堂门。