梦幻西游手游弱点击破好不好?

全部回答

    梦幻西游手游是本年度人气最火爆的游戏之一,这游戏确实是有许多非常值得大家体验的地方;但是很多玩家加入游戏还不久,所以对于游戏中很多玩法还不是很熟悉,究竟梦幻西游手游弱点击破好不好呢?早期的手游环境下是废物特技,当时7W秒了一双60弱点鞋,抱着探索的心态试了试~例如平砍野怪1500,狮搏可以达到1650+,弱点则只能打1000+再例如说捉鬼时物抗的牛头,狮搏1200,弱点才900+接着青玄,鹰击到600多,弱点给了我惊喜的879。
    弱点主要是针对防高的目标,在前期基本是看不出效果的,然而目前的进度,不能确定多少级之后才会体现出这个特技的威力。相关推荐:梦幻西游手游角色被清空怎么办?梦幻西游手游简易打造的概率高吗?梦幻西游手游返利的仙玉不见了怎么办?。