刚毕业去工程项目做会计 以后再往企业商业会计发展前途怎么?

刚毕业去工程项目做会计 以后再往企业商业会计发展前途怎么样

全部回答

  前途应该是可以拉,先去做工程会计可以增加工作经验,而且也可以将学校学习的书面上的理论知识去实践一下,在说一出来要不是学校的优秀学生的话,一般情况下,都是优先录取有工作经验的。至于有可能去山区也好拉,现在国家不是都在说支持大学生下乡工作啊,在艰苦的环境下,也许可以更快学习技能和经验,可以更好的补充自己在一些方面上的不足!以上的回答是本人的一点小小看法拉,不过最重要的还是要那种工作最适合自己拉。
  有机会想和你做朋友啊。