会被拒签吗? 法签?

法签,电调打来说其中一个地方的酒店被取消了,会被拒签吗?

全部回答

是酒店取消的赶快联系酒店确认

你是不是找代理帮你代办的签证,行程和酒店要很慎重。下次在办理签证期间不要取消酒店,并且要关注邮件,如果被无故取消要及时处理。被拒签的可能性中等,如果给你机会补材料就好好补。

耐心吧,既然不是你主动取消的,他们和酒店一核实也就清楚了。我觉得反而签证表里填错的那个比较麻烦,希望问题不大,祝好运。

如果预定时提供担保的信用卡信息填错,酒店方核实不到,可能单方面取消。但Booking上,酒店会先发消息来问,说卡不对,要不要更改,否则就取消。

这种情况只能听天由命了,有被拒的可能性。自己准备的资料还是要仔细核查的,希望这个意外不会影响签证,看运气了