2017注册会计师就业前景如何?

全部回答

     CPA是很多年轻人想从事财会类工作梦寐以求的高薪职业,在目前求职很难的社会环境中,拥有一张CPA证书总会感觉胸有成竹一些,即使只有几门课程的合格证明,都是被看做未来职业发展中的重要筹码。
  在中国如果能通过CPA考试,知识素养水平都非常高,持证人可以从事高级财务会计、独立审计、税务咨询、财务战略规划等高薪职业,甚至还可以开业,走上经济独立之路。  在每个国家都有相应的注册会计师行业,并且享有与众不同的威望,通常可以获得更高的收入,更多的工作机会,更快的职业晋升,以及获得公众的信赖。