苹果4s手机死机怎么办按键也没反?

苹果4s手机死机怎么办按键也没反应

全部回答

      手机死机有很多种原因 可能是你系统不稳定的缘故,可以通过刷下机解决 也可能是你太多东西装到手机内存(不是SD内存卡,是手机自带内存),所以东西一般最好安装到外插的SD卡上面最好。
   还有种就是你手机东西开太多了,也就是所谓的RAM不够。
   RAM就相当于电脑的内存 ROM(手机自带内存)就相当于电脑的硬盘C盘 SD卡就相当于电脑的外接硬盘或者是其他盘比如D盘 所以原理跟电脑是一样的,你把太多东西装到电脑C盘上,电脑就会变慢,甚至死机 电脑开太多东西,内存不够,也会造成变慢,甚至死机。