阿森纳中场卢卡斯-托雷拉永久转会佛罗伦萨的提议正处于崩溃的边缘

全部回答

    据球员经纪人透露,阿森纳中场卢卡斯-托雷拉永久转会佛罗伦萨的提议正处于崩溃的边缘。这位乌拉圭国脚在 2020-21 赛季在马德里竞技经历了一段艰难的租借期,但在 2021-22 赛季效力于紫百合期间重新点燃了他的职业生涯。
  上赛季托雷拉在各项赛事中为佛罗伦萨出场35次,其中意甲首发26次,打进5球,助攻2次。  这位 26 岁的球员的贡献帮助佛罗伦萨在欧联杯季后赛中获得了第七名和一席之地,人们普遍预计他将永久转会到紫百合。
  据了解,托雷拉在佛罗伦萨的租借交易包括 1250 万英镑的购买选择权,但这位中场球员的经纪人巴勃罗·本坦库尔现在承认,他的客户不太可能在夏天之后留在俱乐部。  本坦库尔告诉《标准晚报》引述的那不勒斯之吻电台“卢卡斯留在佛罗伦萨的机会非常小即使还没有结束。
  ”据推测,托雷拉与佛罗伦萨的永久合同只能每周赚取 45,000 英镑,但意大利豪门被认为希望降低 1250 万英镑的费用或与球员达成更低的薪水。这位前桑普多利亚男子去年在他母亲去世后被告知要返回南美,但他的经纪人已经证实,目前没有其他俱乐部参与其中。
    本坦库尔采访时补充道“他和紫百合之间的问题是合同问题,不需要太多就可以与佛罗伦萨澄清,我的首要任务是与他们达成协议,”。“目前,他并没有考虑其他球队,因为他在佛罗伦萨很开心,深受球迷的喜爱。
  问题只是合同问题,与[经纪人]佣金无关。”托雷拉在埃梅里手下的阿森纳早期度过了一段富有成效的时期,但在担任更高级的角色时开始挣扎,他很快在米克尔·阿尔特塔手下失宠。  乌拉圭人在 2019-20 赛季只首发了 17 场英超联赛,而阿尔特塔当年往往更喜欢丹尼·塞巴洛斯和格拉尼特·扎卡在中场。
  自 2018 年加盟阿森纳以来,托雷拉已经为阿森纳出场 89 次,总共打进 4 个进球和 6 次助攻,而他与枪手的合同现在还剩不到 18 个月的时间。    本月早些时候,阿森纳透露加布里埃尔·马蒂内利已经拿到了托雷拉 2022-23 赛季的 11 号球衣,这促使后者开玩笑地回答:“明年我穿什么号码?”在社交媒体上。
  如果转会佛罗伦萨失败,阿森纳有望为托雷拉收回一笔费用,但在穆罕默德·埃尔内尼续约后,他们对中场增援的需求有所减少。