2014年广体单招民族传统体育文化课分数线术科分数线分别是多少?

2014年广体单招民族传统体育文化课分数线术科分数线分别是多少。是按专业分的吗

全部回答

    新启道体育单招培训,2011年全国体育单招院校分数线: 北京体育大学体育单招(运动训练、民族传统体育)专业 文化最低控制分数线为239分 首都体育学院体育单招(运动训练、民族传统体育)专业 文化最低控制分数线为220分 项目 体育分 文体综合 田径、游泳 达二级 63 球类 74 63 跆拳道 80 63 举摔柔 80 85 武术套路 78 67 散打 81 67 北京师范大学体育单招(运动训练)专业 文化最低控制分数线为312分 上海体育学院体育单招(运动训练、民族传统体育)专业 文化最低控制分数线为230分 成都体育学院体育单招(运动训练、民族传统体育)专业 文化最低控制分数线为220分 沈阳体育学院体育单招(运动训练、民族传统体育)专业 文化最低控制分数线为220分 。