盐田到深圳龙华新区东环一路油松商务大夏要多久?

盐田到深圳龙华新区东环一路油松商务大夏要多久

全部回答

    约33。0公里/44分钟 显示全部详情 盐田区 收起1。 从起点到盐排高速公路 1) 从起点向东南方向出发,沿海山路行驶260米,左转进入深盐路 2) 沿深盐路行驶2。
  8公里,过梧桐山道立交约130米后直行进入梧桐山大道 3) 沿梧桐山大道行驶550米,朝G25方向,稍向左转上匝道 4) 沿匝道行驶40米,直行进入盐排高速公路 收起2。   盐排高速公路 1) 沿盐排高速公路行驶6。
  5公里,直行进入正坑隧道 全路段收费 2) 沿正坑隧道行驶530米,直行进入盐排高速公路 全路段收费 3) 沿盐排高速公路行驶5。7公里,朝深圳市区/S28方向,稍向右转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶510米,直行进入水官高速公路 全路段收费 收起3。
     水官高速公路 1) 沿水官高速公路行驶7。6公里,从布龙路/龙华/布吉/S209出口离开稍向右转上匝道 部分路段收费 2) 沿匝道行驶750米,直行进入布龙路 收起4。
   布龙路到终点 1) 沿布龙路行驶5。2公里,右转进入清富路 2) 沿清富路行驶690米,左前方转弯进入东环二路 3) 沿东环二路行驶390米,过右侧的华盛大厦约200米后,左转进入东环一路 4) 沿东环一路行驶1。
    0公里,右后方转弯 5) 行驶120米,到达终点(在道路左侧) 深圳爱漫文化发展有限。