客服部门职责是什么 客服部门职责是什么<br?

客服部门职责是什么 客服部门职责是什么

全部回答

    1、负责对外部及内部客户的信息传递反馈、沟通协调工作,发挥服务平台作用。   2、协调各项目与集团客户服务中心、地产及项目办的衔接工作。   3、规范各项目客服工作的各类流程,并跟踪各项工作进度及完成情况,树立公司良好的外部形象;   4、定期组织各项目落实客户专访工作,了解客户所需、满足客户所求、努力超越客户期望;   5、与客户保持良好的沟通并适时组织各项目为公司做好对外宣传工作;   6、定期主持召开客服部工作例会,定期向分管总监汇报本部门工作情况。
       7 、负责各项目客服类相关文件的制定及审核工作。   8、负责制定客服人员培训计划,并保证培训计划的贯彻实施。   9、负责经营类短信的申请、发布工作,并对各项目的日常服务类短信发送进行监管。
     10、负责跟进与介入客服工作中有关客户重大投诉的处理。   11、定期对各项目上报的信息月报、投诉意见统计表进行汇总,统计,对较为集中的投诉疑难问题进行梳理、分析及指导、协调项目投诉问题的解决。
       12、定期对公司各项目的客服工作进行服务质量评估,并向公司领导汇报;   13、配合各项目对新建/新接物业的前期客户服务管理工作的及相关收楼工作。   14、协助各项目推行酒店式一体化服务模式。
     15、配合其他职能部门的工作。