佩德罗从罗马自由转会加盟拉齐奥

全部回答

    前切尔西边锋佩德罗完成了从罗马到拉齐奥的转会,这是 40 年来跨城对手之间的首次转会。这位 34 岁的球员去年夏天从切尔西免费转会到罗马后与罗马签订了一份为期三年的合同,但被新老板何塞·穆里尼奥认为超出了要求,并被排除在球队的季前准备之外。
  拉齐奥主教练毛里齐奥~萨里在 2018/19 赛季执教切尔西后,渴望与佩德罗重聚。  罗马渴望将这名前锋转会到一家外国俱乐部,但由于意大利国家有关税收优惠的法律,罗马将损失约 350 万欧元。
  拉齐奥无需向罗马支付任何转会费,但将承担西班牙人目前每年约 400 万欧元的税前工资,外加奖金取决于下赛季球队的表现。多年来,许多不同的球员都穿着这两种球衣——包括亚历山大~科拉罗夫、西尼萨~米哈伊洛维奇和安吉洛~佩鲁齐——但这两个意大利首都俱乐部之间的直接转会非常罕见。
    两个资本对手之间的最后一次转会发生在 1981 年,当时卡洛~佩罗内将拉齐奥换成罗马,然后在第二年回到他的老东家。