建光伏电站给物业的申请怎么?

光伏电站给物业的申请怎么学

全部回答

    建立光伏电站的费用相当的高,因为光伏发电需要一个规模效应,一般的投资都要过亿的。 家庭使用的光伏系统一般发电量都比较小,只是用于家里照明、电器的的使用。 如果要办理并网申请,光申请的许可证都要几千万,所以有谁会把家庭用的电并网呢。
   再就是并网的电传输问题,输电过程中要有损耗,所以一般的输电都是中高压输电,如果几千公里都要进行超高压输电,所以需要电厂发电量很大,而且要采用中高、超高压变压器将电压升上去,这个过程也有电损耗的。
     因为长距离传输有比较大的电损耗,所以现在很多专家和学者正在研究大功率储电技术,白天发完电用不了的储存起来晚上再用~~~。