保时捷标志什么样子?

全部回答

    保时捷标文字描述: 标志采用斯图加特市的标志。纹章中央是一匹马,上部标有STUTTGART(斯图加特)字样。在历史上斯图加特早在16世纪就是名马产地,保时捷标志的左上方和右下方是鹿角的图案,表明该地也曾是狩猎的场所。
  右上方和左下方的黄色条纹是成熟麦穗的颜色,意味着肥沃的土地和带给人们的幸福,红色则象征着人们的智慧。   法拉利标志中骏马表示法拉利赛车勇往直前的英勇性格,商标上部的绿、白、红三色是意大利的国旗色,下面是法利法的名字,背景是黄色的。
  。 法拉利厂徽"跃马"的标志,其来由有着一段传奇色彩的经历,这"跃马"是第一次世界大战的意大利空战英雄Francesco Baracca家族赠与恩佐·法拉利的礼物,而恩佐则将这荣耀的"跃马"作为了法拉利厂徽。
       在第一次世界大战中意大利的这位表现非常出色的飞行员,他的飞机上就有这样一匹会给他带来好运气的跃马。在法拉利最初的比赛获胜后。飞行员的父母亲,康蒂丝·白丽查伯爵夫妇建议:法拉利也应在车上印上这匹带来好运气的跃马。
  后来这位飞行员战死了,马就变成了黑颜色。而标志底色为公司所在地摩德纳的金丝雀的颜色。