笔记本电脑无线网和快带都快可以连上 但下面图标一直是红叉为什么?

笔记本电脑无线网和快带都快可以连上 但下面图标一直是红叉为什么呢

全部回答

可能是启动的问题,重启下就好了 希望对你有帮助 麻烦好评,谢谢

有个小红叉表示当前无线网未连接,可能是你关闭了无线网络开关,或者是驱动程序出现了问题。 建议你打开设备管理器看看无线网卡工作是否正常,重新安装一下驱动看能否顺利安装成功。如果安装失败,则可能你的无线网卡坏了,或者你在拆机时不小心松动了某个连接点。