城市桥梁上部结构施工的质量控制有哪些常见问题?

全部回答

   城市桥梁上部结构施工的质量控制的常见问题有:(1) 张拉设备有哪些规定? (2) 预应力施工准备阶段质量控制的措施有哪些? (3) 简述预应力筋进场检验的内容。 (4) 张拉质量控制的“六不张拉”指的是哪些? (5) 简述预应力张拉施工中锚固的质量控制要点。

   (6) 简述预应力张拉施工中压浆工作的质量控制要点。 (7) 预应力张拉施工压浆后浇筑的封锚混凝土强度有何规定? (8) 简述钢管混凝土应具备的性能。 (9) 钢管混凝土的质量检测方法有哪些?。