职业资格证网上查不到如何解决?

职业资格证网上查不到如何解决,我是2013年1月29日拿证,维修电工高级证,但在网上查不到,为什么?

全部回答

  南昌宋先生:我的职业资格证书是家用电子产品维修工种四级,于2002年6月份发证,为什么在网上查询不到?   记者跑腿:21日记者联系到江西省人力资源和社会保障厅,据介绍,由于江西省职业技能鉴定指导中心查询系统于2004年开通,所以2004年以前考取的职业资格证书在网上查询系统是不能查询的。
  建议宋先生可以直接与发证部门联系,也可以在周一至周五正常工作时间内拨打江西省职业技能鉴定指导中心证书科电话。 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~~。