天安门广场到水立方打车多少?

天安门广场到水立方打车多少钱

全部回答

    建议你乘坐 公交啊 线路1: 从前门出发,乘坐奥运专线2路(奥林匹克北公交场站-前门),抵达北辰西桥北。 约13。58公里 线路2: 从前门出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在崇文门换乘地铁5号线(天通苑北-宋家庄),在和平西桥换乘407路上行(安定门-回龙观小区),抵达北辰桥西。
     约17。81公里 线路3: 从前门出发,乘坐北京观光1号线(北京南站-北官厅),在雍和宫桥东换乘北京观光2号线(慧忠里-北官厅),抵达北辰西桥北。 约18。18公里 线路4: 从天安门广场东出发,乘坐22路下行(前门-牡丹园西),在牡丹园西换乘510路下行(牡丹园西-双泉堡东),抵达北辰西桥北。
     约15。86公里。

\估计算上堵车的话可能要40多元 2\坐公交车看升旗是来不及的,一般首班车都是5点的,升旗一般都是6点左右,你坐公交需要时间,总共有20多站,没有直达公交,还要转车,而且准备升旗的时候车都要停着