河南省原一专的学校有哪些?

河南省原一专的学校有哪些

全部回答

    下面是我依次推荐的郑州的公办大专院校名单,学校都是用正式核准的名称: 1、铁道警官高等专科学校、河南财政税务高等专科学校、河南公安高等专科学校、郑州牧业工程高等专科学校、河南商业高等专科学校、郑州电力高等专科学校、郑州师范高等专科学校、中州大学等9校在大专里面最不错了,但分低的话,不容易录取,希望你有运气录取这几个大专。
     2、河南职业技术学院、河南司法警官职业学院、河南交通职业技术学院、河南经贸职业学院、郑州铁路职业技术学院、郑州旅游职业学院、河南建筑职业技术学院等7校,都是公办的,原来就是老牌普通中专、职业大学或成人大学,校址又在郑州市区,方便从其他学校等渠道丰富自己,比上面列的学校容易录取,又错了一个档次,但如能录取,也算是个不错的选择。
     3、河南工业贸易职业学院(新郑市龙湖镇)、河南检察职业学院(新郑市龙湖镇)、河南农业职业学院(郑州市中牟县城)、郑州工业安全职业学院(新郑市107城郊)也都是不错的省管中专,但地处县里,如不能录取上面的,退而求其次,也可考虑上。
   还有个成人高校,河南省政法管理干部学院,公办的,司法厅和教育厅主管,现在也大量招收普通大专生,校址在郑州市区大学集中地带,毗邻郑州市各大高校的条件,方便交流学习,退而求再次,也可纳入视野。