160wifit台式电脑上打不开怎么处?

160wifit台式电脑上打不开怎么处理

全部回答

解决方法1· 显示器与主机的连接线 和鼠标键盘 其它设备的全部连接线 拔出不知道你上网学习下基本电脑知识,也当充充电。

  解决方法1· 显示器与主机的连接线 和鼠标键盘 其它设备的全部连接线 拔出重新插一边, 开机试下, 方法2· 如果主机的电源指示灯在亮的话 看下硬盘指示灯(红色) 有没有闪动,如果有闪动 那么你不必担心 可能就是其它设备问题,如果没闪动的话,打开机箱 重新拔插一下硬件组件(内存条为关键) 如果还是不行,如你说的: 听下主机里有没有风扇转动的声音 如果风扇有在转动,但没有任何反应,则有可能硬件烧了,拿主机去修吧。