安镇到钱桥驾车怎么?

安镇到钱桥驾车怎么走

全部回答

    从起点向正西方向出发,沿锡沪路行驶700米,左转进入润锡北路;沿润锡北路行驶920米,右转进入新华路;沿新华路行驶380米,朝新华路高架/金城路高架方向,稍向左转进入新华路高架;沿新华路高架行驶250米,直行;继续沿新华路高架行驶4。
  7公里,直行进入梅村立交;沿梅村立交行驶150米,过梅村立交约260米后直行进入金城路高架;沿金城路高架行驶1。  4公里,直行进入金城东路高架;沿金城东路高架行驶4。2公里,在景云立交从春华路/机场路/江海路出口离开稍向右转上;沿匝道行驶350米,直行进入金城东路;沿金城东路行驶2。
  4公里,右转进入江海南路;沿江海南路行驶570米,在南丰桥左前方转弯;沿匝道行驶20米,右前方转弯进入快速内环东;沿快速内环东行驶7。    9公里,在东汀桥朝洛社/钱桥方向,稍向左转上;沿匝道行驶30米,直行进入江海西路;沿江海西路行驶3。
  6公里,左转进入钱皋路;沿钱皋路行驶340米,过揽翠桥约80米后直行进入抱翠桥;沿抱翠桥行驶1。1公里,在拥翠桥右转进入惠钱路;沿惠钱路行驶1。2公里,过右侧的湘辉百货约110米后,调头。