玩具战争军团副本积分怎么打才会?

玩具战争军团副本积分怎么打才会多

全部回答

    1。攻击军团副本需要门票:每消耗5个军令可以获得一张副本门票。 注意注意:神秘大陆活动:玩家在战场花掉5个军令就可以自动获得门票哦!!!也就是说你攻击玩家使用了5个军令之后就会自动获得一张门票,不需要领取和兑换哦。
   2。个人每攻击军团副本一次,需要等待8小时后继续攻击第二次,冷却时间8小时。  (备注:冷却时间仅针对单人,不是副本CD。请您一定要珍惜每次攻击的机会噢) 3。攻击军团副本可获得积分,积分可兑换奖励!积分兑换超值噢! 1。
  军团副本之--神秘大陆。大陆分为一二三四四个区域,每个区域拥有3个副本,这3个部分之间难度相同,没有先后之分。 2。  当用军团成员在攻击副本时,其他成员需要等到攻击时间结束后才能继续攻击。
   3。每个副本的前3次攻击,分别可以获得200,150,100额外积分!首次攻击很难!但是同样获得积分也很给力噢。 4。副本活动可以接力:第二次攻击可以继续第一次攻击的进度!军团所有成员齐心协力攻克副本! 5。

    四个区域依次是:一区,二区,三区,四区!其中二,三,四区分别是活动开启后第2,3,4天开启。 6。攻击完一区所有副本后才可以攻击二区的副本!就是说:当二区的副本开启后,且需要一区的所有部分已经通关,才可以开始攻击二区副本。