三星s5系统自动更新对手机有什么好处什么坏?

三星s5系统自动更新对手机有什么好处什么坏处

全部回答

    手机软件升级对手机没有坏处,只有好处的。 手机的软件升级就好比是你给你的电脑windows系统打补丁一样,虽然不打的话,一般不会影响你的使用的,但是更新了补丁的话,可以提升系统的性能,可以更好的抵御病毒的侵袭! 那么手机升级软件也是一样的道理,所以方便的话,建议你还是去升级一下的好。
    对你的手机是绝对的没有坏处的! 手机软件升级一般来说可以解决老版本中的一些bug,优化某些功能。 但是需要提醒的是,既然是软件,就不可避免会存在bug,连微软也不例外。
   所以我的意见是,如果你的手机没有出现什么死机啊、白屏等系统故障的话,最好不要去升级。  如果一定要升级,最好先备份通讯录和短信等资料,条件可能的话,搞清楚这个升级软件的目的是解决什么问题。