新员工转正表建议及意见怎么填?

员工转正表建议及意见怎么填写

全部回答

    基本上,可以从自己的工作方面去下手,从小处切入大题。 写法可以采用三段式。什么事(表现),为什么(分析原因),怎么做(你的建议观点)。如果这时候能从比较小的事情切入,探讨阐述你的比较有整体观点的东西更好。
   比较具体的可以从你工作中碰到的问题。是流程方面造成的?还是因为公司并没有一套完整的标准之类的。  造成内耗资源浪费?或者是积极性不高效率不高? 最后一点要说明的是,最好在写的时候,看你们老板是否有对你们做过讲话或培训之类的。
  如果有,那就理解他的想法意思,有可能的话,引用他的讲话原话到你写的东西你。但要适可而止,别太过。