杭州市绿地率验收是哪个部门?

杭州市绿地率验收是哪个部门

全部回答

    一般为园林部门,验收时主要查两个指标:集中绿化率和绿化率。
     其他验收太多了,不好泛泛而谈 四方验收(竣工验收):甲方、总包、设计(勘察)、监理,质监站监督 人防验收:同上,质监站替换为人防站 消防检测 及 消防验收:消防主管部门 规划验收:规划部门下属执法大队 实测量:一般为房地部门下属测绘科 市政验收:各市政主管单位(水电煤电信有线等) 防雷:防雷办 通邮验收:邮政部门 节能验收:一般质监站代检 技防验收:技防办 分户验收:不一定每个地区都有 环境验收:环保局 如果再加上楼内的各种验收,太多太多了。