河北哪里卖压缩天然?

河北哪里卖压缩天然气

全部回答

加油站都有

    产品介绍 河北百工建造发卖天然气钢瓶,压缩天然气钢瓶,压缩天然气环绕纠缠瓶【河北 石家庄】-河北百工实业有限公司 公司介绍 公司名称:河北百工实业有限公司 成立时间:2004 年 所属行业:瓶体 储运容器 气瓶 医护辅助设备 燃气设备 储罐 经营模式:生产加工 注册资本:生产加工 地址:中国 河北 石家庄市 长安区 联系人信息 联系人:刘云会 联系电话:086 0311 89805108 手机:13333383888 传真:086 0311 89183382 电子邮件: 邮编:050000。

    石家庄市 长安区的《河北百工实业有限公司》是专业生产河北百工建造发卖天然气钢瓶,压缩天然气钢瓶,压缩天然气环绕纠缠瓶的厂家欢迎您来电咨询086 0311 89805108【刘云会】天然气钢瓶,天然气瓶,百工钢瓶,百工瓶,炼化设备 河北百工实业始建于1953年,是国内最大年夜的钢瓶出产企业。
    现有员工1100人,其中工程技巧人员140人。主导产物“百工”牌液化石油气钢瓶,“百工”牌钢质无缝气瓶系列和车用压缩天然气瓶、环绕纠缠。产操行销全国各省、市、自治区、并出品东南亚、中东、非洲和欧洲众多国家和区域。