倩女幽魂新区角色可以转老区不?

全部回答

    转服的含义  转服指的是将当前服务器的游戏角色转移到另一个服务器去。《倩女幽魂》目前支持单身玩家和夫妻关系的转移,拥有夫妻关系的玩家独立完成转服操作后,组队在新服转服NPC处恢复关系即可。
     转服NPC侯若谷位于阿格拉(176,285)处,转服成功后角色将出现在目标服务器的蒲家村场景。     转服的要求  转服对个人的要求,主要在等级、修为、携带物品数量和种类、账号安全等方面;   转服对服务器的要求,是同一分组内的服务器之间可以相互转移,不同分组的服务器之间不可转移; 已符合的选项会显示绿色,后面打上勾,不符合的则显示灰色。
  满足所有条件才可转服。