初中英语的句子该咋写 咋个判断一句话是啥子句子 像宾语?

初中英语的句子该咋写 咋个判断一句话是啥子句子 像宾语从句 定语从句之类的

全部回答

    首先要会判断有没有主从句,一般有两个动词或以上的情况下就有主从句,从动词分析各自的主语是什么; 从句作为主句主语的是主语从句;宾语从句可以是主句中动词的宾语也可以是介词的宾语;定语从句则主句是一个完整的句子,从句修饰主句中的主语或宾语;从句担当主句表语的就是表语从句,则主句主语必是系动词;状语从句就是表时间、地点、原因、结果、程度、目的、方式、条件的,还有一种是让步状语从句,就是表示假设的,主句也是完整的句子;同位语从句就是从句说明先行词的内容,从句等同于先行词,一般先行词是fact, news, idea, remark之类的。