我初中没上完就被开了 后来去上中专现在1年纪 上了?

初中没上完就被开了 后来去上中专现在1年纪 上了半学期我想上本科 有没有机会了 谢谢

全部回答

    您好!您可以报考自考 函授 成人高考 远程教育这几种都可以!实际上您可以根据自己的实际情况和长远规划选择最适合自己的一整获得学历方式!其中 自考 和远程教育是属于国民教育系列的!相等于三本!自考 花费时间最少 所需要金钱最少 不过需要比较强的自制能力!远程教育一般在当地电大进行脱产学习 这个也是认知度比较高的文凭!跟我们普通的高校基本接近了!教学进度什么的也差不多!属于正常进度 相对于自考要轻松容易! 耗费时间和金钱相对较多!函授 相对来说获得文凭最容易!花费时间相对较少只需要等待时间到了就可以获得!花费金钱较多!一般在当地高校或者党校!进行短期集中学习!听说没有不过的!成人高考 这个要求起点最底 可以选择脱产学习和 半脱产两种相对 不错!具体选择要根据自己的实际情况!自己选择!。

有机会的。中专生是可以参加高考的,但是你们报的是对口班。