广州有什么适合小孩子玩的景点吗?

广州有什么适合小孩子玩的景点吗?小孩子就五六岁的~

全部回答

大学城里面的广州科学馆中心 ,有科技展览 、知识普及 儿童电影 。还有就是番禺长隆欢乐世界、长隆水上乐园 鳄鱼公园 、野生动物世界。 想在艺术方面有发展,就带小朋友到二沙岛的星海音乐厅 、广东美术馆。

广州番禺长隆,香江野生动物园。

匿名用户

    广州这么大 看小孩纸喜欢玩什么类型的咯 可以游山玩水 或者去广州塔观光 当然少不了动物园啊 海洋馆这些 还可以南沙那边的什么百万葵园 或者说带小孩去看看名胜古迹 黄埔村 黄埔军校旧址 那些也不错 刺激一点的 就去长隆吧 那边有机动游戏 有水上乐园 有野生动物园 还有鳄鱼公园 小孩子嘛无非就是玩 那些市内的大小公园都可以玩 都有很多那些给小孩子游玩的地方 还有广州的各大商场都可以去走走的 因为商场每到节日都会搞一些活动 美陈类的 之前正佳不是有个哆啦a梦 前段时间 太古汇也有迪士尼的周年展 这些都可以丰富小孩子的学识见识 既可以购物也可以游玩 不怕累的话 可以选择去爬山 白云山 那边还有个云台花园 越秀山 火炉山这些都可以走走 如果要征服广州最高的山 那就去帽峰山 踩单车什么的就去大夫山 拜神什么的就去莲花山(记得不要情侣一起去喔!会分手的···) 公园什么的 我就不多说了 南湖游乐园 大河马水上乐园 天河公园 海珠湖公园 荔湾湖公园 越秀公园 中山纪念堂什么的 或者去珠江夜游 有事没事逛逛珠江边也可以 花城广场也不错 那边还有个图书馆 博物馆 海心沙岛 还可以看到广州塔小蛮腰喔 小孩子其实有父母在身边 其实去到哪里都好玩 。