电信怎么上不去网通游?

电信怎么上不去网通游戏

全部回答

    封杀路由致私人的代理的宽带十分不稳定。即使能上游戏大概也是掉线厉害要不就延迟很高。原因就在这个 代理服务器 上。。你把IE的代理设置去掉就好了,随便开个网页,然后在最上面工具里选择 "Internet 选项" 然后再选择到"连接"菜单 再点开进入下面的 "局域网设置" 你会看见有个"代理服务器" 把下面那√去掉 那你就查下看是不是DNS服务出问题了,既然都重装了,说明与系统没关系嘛,那就是网络问题了。
    若QQ能用,那你是不是很多网站也打不开??还有你确定你的防火墙没阻拦吗?? 若电脑会自动修改IE的代理设置?? 如果真的可以自动修改,那估计你电脑怕是中毒了吧。而且还有可能是感染EXE或者DLL等文件的病毒,因为这种病毒是重装系统也没办法清除的。
   如果真的是这种病毒,重装系统是没有用的,而且正常情况下,电脑不可能会自动修改设置。  。这种病毒,你如果没能力清除,只能把硬盘所有盘都格式化,才可以清除,而且不是所有病毒杀毒软件都能查出来的! 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。