为什么电信区上不去呢?

我家显示一个网通 一个电信 为什么电信去上不去呢还有网站上注册不了电信的ID呢?

全部回答

  为什么电信区上不去呢? 电信5月15日~~5月28日进行合站的停机中。
   合站具体是这样子的: 电信1区牧羊(原电信1牧羊) 电信1区金牛(原电信2牧羊,电信3牧羊) 电信1区双子(原电信2金牛,电信3金牛) 电信1区巨蟹(原电信2双子,电信3双子) 电信1区狮子(原电信4牧羊,电信4金牛) 电信1区处女(原电信5牧羊,电信6牧羊) 电信1区天秤(原电信5金牛,电信6金牛) 。

电信并F了啊!28号结束,应该29号上

并站合区中.祥情请看网页.到29号才可上.先无聊一阵吧!

正好合区呢,等几天就可以上了,别急!

在并站 要停到28号

SE维护啊.不过维护完,没个号都有一个时水,3个小时..