阅读从5到7有救吗?

教父教父,来求助了,4月5号二战雅思,阅读从5到7有救吗?要怎么做呢?求大神指条明路啊

全部回答

    《教父》插曲 1 MAIN TITLE    2 I HAVE BUT ONE HEART    3 THE PLCKUP    4 CONNIES WEDDING    5 THE HALLS OF FEAR    6 SICILIANPASTORALE    7 LOVE THEME FROM THE GODFATHER    8 THE GODFATHER WALTZ    9 APOLLONIA    10 THE NEW GODFATHER    11 THE BAPTISM    12 THE GODFATHER FINALE    13 柔声倾诉 《教父》是1969年美国出版的长篇小说,是美国出版史上的头号畅销书,早在七十年代初已拍成电影,发行世界各国,受到普遍欢迎。
        一部令人拍案叫绝的成功之作 一部最具史诗气魄的揭露黑社会明争暗斗内幕的影片    一幅气势恢弘的“社会图卷”。