巴塞罗那已经被认为对塞维利亚中后卫朱尔·孔德感兴趣

全部回答

    巴塞罗那已经被认为对塞维利亚中后卫朱尔·孔德感兴趣,现在有几个转会窗口。这位法国人自抵达以来就席卷了西甲联赛,并被列入了整个欧洲大陆几家具乐部的心愿单,体育建议去年夏天,为了签下昆德,巴萨向塞维利亚提供了两名球员,包括塞尔吉诺·德斯特,外加现金。
  这一提议被他们的体育总监蒙奇拒绝,塞维利亚队要求满足球员的 8000 万欧元解约条款。  据说切尔西去年夏天非常接近签下朱尔·孔德,但这笔交易在最后一刻落空。蓝军和皇家马德里一起与巴塞罗那争夺这名后卫的签名,然而,朱尔·孔德并不是巴塞罗那唯一关注的中后卫。

  加泰罗尼亚人也在追逐像卡利杜·库利巴利,马泰斯·德里赫特这样的球员,并且几乎完成了从切尔西签下安德烈亚斯克里斯滕森的交易。  随着杰拉德·皮克在哈维和罗纳德·阿劳霍的带领下站稳脚跟,巴萨似乎不太可能在中后卫上花费 8000 万欧元,尤其是在厄林·哈兰德的头等大事下。