奥拉星苍穹圣龙能打什么神?

奥拉星苍穹圣龙能打什么神宠

全部回答

    打法1:必须先打败四大灵兽   准备亚比: 2只宫主 噬月武神或苍炎战神两大兄弟神宠 任何一个都可以 个人认为带苍炎比较好   配招: 宫主聚灵破 加迷光镜   战神:落日吞天+战武遗魂+恢复性睡眠+战无落日   开打:宫主先迷光镜再聚灵破 第2只直接降 上战神 6次战武 在边打边用落日降 他一提升攻击速度那些 你就降 SO人品好的他打你未命中 人品不好的他拿你也没办法 一直这样他必死无疑 打法2:用宫主2到3只自爆,然后上会恶魔遗言的亚比1到二只自爆,然后上霸体阿波罗,最好有霸体,众神之力6次,记得控制好血量,让后用圣灵噬魂,可以降特防,因为圣龙受到伤害就会提升双防1级,就这样打过去,注意,没有霸体的阿波罗,被降特防或特攻的要用众神之力补上去,记得准备好体力药啊,打得够辛苦的,这样可以打过!!! 打法3:宫主:这个需要一定的运气成分,我是第3次打过去的。
    这里就说下我自己的过程。   第一次2个聚灵破后想用下迷光镜,结果失败第三只宫主死掉了,然后悲催的噬月武神被3回合赶回老家宣布失败。 。