阿森纳宣布扎克·斯旺森已经离开俱乐部,以永久协议加盟朴茨茅斯

全部回答

    阿森纳宣布扎克·斯旺森已经离开俱乐部,以永久协议加盟朴茨茅斯。这位出生于剑桥的后卫已经以未公开的费用抵达弗拉顿公园,他已经签署了一份为期两年的合同,并可选择在第一联赛俱乐部再呆 12 个月。
  这位 21 岁的球员在 2021-22 赛季进入了米克尔·阿尔特塔的一线队,但未能在球场上为枪手留下印象。  斯旺森 - 自 2006 年以来一直在阿森纳的行列中 - 在连续 15 场英超联赛比赛周中担任替补席,但未能在顶级联赛中为球队出场一次。
  这位右后卫在离开阿森纳时没有为这家北伦敦俱乐部赢得一线队处子秀,但他上赛季在 23 岁以下的 12 场英超联赛中打进了 2 个进球和 2 次助攻。  斯旺森此前曾在阿森纳的 34 场 18 岁以下比赛中打进 7 个进球和 2 次助攻,并在 2020 年租借期间为马斯特里赫特足球俱乐部出场 3 次。
  除了斯旺森之外,阿森纳还允许同路球员乔迪·奥赛-图图和丹尼尔·巴拉德在今年夏天分别与波鸿和桑德兰签订永久合同。