通州庙会截止日期是什么时候?

通州庙会截止日期是什么时候。通州有什么好玩的地方推荐一下呗。谢啦

全部回答

庙会截止正月初五

    一。八里桥 1。歌厅一条街。这里就是通州的三里屯。白天这里并不起眼,可一到晚上这里便车水马龙,霓虹闪烁。歌厅。迪厅。酒吧。饭店。浴池林立。推荐:神舟娱乐。午夜星。金太阳。
   2。八里桥批发市场。中国北方最大批发市场。粮油米面鱼肉蛋禽,蔬菜瓜果烟酒茶糖,家具建材日用百货,应有尽有。  最主要的是,您要是想开个小卖部,到这一站就全齐了,周边区县基本全从这进货。
   二。永顺发廊一条街 紧挨八里桥。如果你在八里桥还没玩够的话,这里肯定能满足你(女性勿去,小心警察)。 三。车站路餐饮一条街 来这吃饭最好打车来,因为人忒多没地停车。这里都是大型餐馆,如果你请客户吃饭,朋友聚会,生日派对,结婚喜宴最好选择这里,有面子。
    推荐:大鸭梨。太熟悉。万福楼。家乡。福华。东坡酒楼。 四。中山街烧烤一条街 已经落破。一条依附于新华大街的小街,古色古香,多是解放前的四合院。数以百计的小店位列两侧。
  2000。2001年那里曾是我的天堂,20多哥们在那吃了两年,没吃够。都让那帮城管狗日的给毁了!如今仅剩几家,不过味道依然没变。  厕所边上那家最好,每次都有一种这辈子头一回吃羊肉串般的惊喜。
   五。东关 1。闸桥路口。大商场。百货公司。名牌专卖店林立,麦当劳。肯德基一应俱全。逛街购物好去处。 2。运河广场。北京最大的城市广场。放风筝。散心。约会都行。 3。奥林匹克公园。游泳。
  划船。族篮排网球,能玩的挺多的。  那露天游泳池真不错,15元,从塔顶往下躇溜,爽死了,够刺激! 六。西门 仅次于东关的商业区。有肯德基。大中电器。旧货市场。服装市场,据说还要开百盛。
  必胜客,不知道真的假的。 七。西海子 有夜市(一水的大排档)和西海子公园,和两个中等规模游泳场。