步步高家教机h8应用商城初始密码是多?

步步高家教机h8应用商城初始密码是多少

全部回答

您可以联系步步高的qq客服,然后他们会在线帮您解决问题的。 流程好像是: 您先点击忘记密码,然后在输入密码的地方输入“123”,机器上会出现一组ID数字,然后把这串数字提供给客服,客服帮你继续处理。 提供ID数字给客服后,客服将会针对您提供的数字给再提供一组数字给您输入解密的。提供ID数字后,不能退出,待客服这边提供解密码的数字给您输入即可。 希望能帮到您!望采纳!谢谢!

您可以联系鸡步步高的qq客服,然后他们会在线帮您解决问题的。 流程好像是: 您先点击忘记密码,然后在输入密码的地方输入“123”,机器上会出现一组ID数字,然后把这串数字提供给客服,客服帮你继续处理。 提供ID数字给客服后,客服将会针对您提供的数字给再提供一组数字给您输入解密的。提供ID数字后,不能退出,待客服这边提供解密码的数字给您输入即可。