广州松田职业学院收只有高中毕业证的人吗?

全部回答

    广州松田职业学院是一所普通高职高专的高等院校,这类普通高等院校是属于学历教育的大学,和清华、北大一样,必须高考而且达到划定的分数线,才可以被录取,只是不同批次的高等院校的分数线不同罢了。
  而您,只有高中毕业证而没参加高考,是不能进入广州松田职业学院的。只能就读中专、中技学校,或者一些非学历预科班(即进入某所大学读书,而不能发应届毕业证书;在校期间辅导你参加成人高考、自学考试之类,通过后颁发成人或自考的毕业证书),另外选择出国读书也是不错的一条路子。
    除此之外,如果您收到的有关录取信息或者招生承诺,基本判定是招摇撞骗!—— 不知这位“那女孩真可爱”是否明白?。