陕西邻省的二本院校有哪些?

陕西邻省的二本院校有哪些

全部回答

    西安好多二本都升一本了,可是有的还是从二本线录取,只不过有的专业特好就升一本了。 西安理工大学。。二本里面最好啊。。。水利水电专业。。。印刷专业。。都是国内非常好的。。
    此外,管理\计算机\电子\机械制造等也都是不错的 西安财经 文科上线20就能上~但专业可能是最垃圾的比如汉语什么的~ 理科上线就录~ 但是要上最好的专业大概要到1本线附近了 西安政法 现在基本没人报 ~因为毕业了不好找工作~所以虽然是名气比较好~一上线就能录取 西安理工大和西安财经差不多~但以理科为主~一般上线15分肯定能录上 西安工程大学(纺院)~上线10分可以录上~但是像最好的专业也要快上1本线才能去 西安工业大学和纺院一样~ 石油大学~不是很清楚~不过问人说上线30分就可进比较好的专业了比如经济类~所以看来不高于线20分不要报~ 西安建筑工业大学(有二本系)~以前是上线1分就录~现在10分比较保险 西安外国语大学(有二本系)~文上线20分再报~理科上线就报。